Betreuer der Kinder- und Jugendgruppe

Übungsleiter

Unsere zwei Übungsleiter führen regelmäßig das Training durch und engagieren sich darüber hinaus bei der Organisation der Wochenend-Aktivitäten. Ohne ihre zeitaufwändige und engagierte Arbeit wäre eine Jugendgruppe nicht denkbar.

Peter Frohreich

Peter segelt schon seit 19?? aktiv im Verein und kommt selber aus einer Seglerfamilie.
Peter kommt aus Wolgast und ist so immer auch mal kurzfristig vor Ort, wenn etwas ansteht :)

Jugendobmann

Die ausgesprochen langweilige Aufgabe des Jugendobmannes ist es, die "Fäden hinter den Kulissen" zu ziehen. Er ist Mitlgied im Vorstand des Segelvereines und für die Jugendgruppe verantwortlich. Dennoch ist er ab und an auch beim Training anzutreffen ;-)

Sven Lamprecht

Sven segelt schon seit dem Kleinkindsalter bei seinen Eltern mit und ist seit 1996 Mitglied im Segelverein.

eMail:jugend[at]segelverein-wolgastergreif[.]de